Как ты мог?

Скоро выпадет снег,
И будет рассвет,
Скоро приедешь ты,
И вспомним те дни,
Когда мы были влюблены.

Ты скучаешь там по кому - то
Просыпаясь каждое утро,
Просыпаешься один,
А потом гуляешь с другой,
А я тебя жду милый мой.

Я тебе это не прощу,
Так как ездила туда
И узнала о том,
Как ты целуешься с другой.

Где же верность твоя?
Обещания?
Я не знала что будет день
Расставания...

Что ты делаешь?
Как ты посмел?
Ты предал меня,
Это беспредел.

Будешь ездить к ней -
Дарить цветы?
А я так была
Для красоты?

Что ты чувствовал,
Когда изменял?
Где же совесть,
Любимый твоя?

Будешь говорить,
Что это она сама,
А ты понимаешь,
Что это жизнь твоя?

Можно оттолкнуть,
Сказать что ждет тебя
Любимая невеста,
А потом жена.

Что ты творишь? -
Ты мне ответь,
Нет ответа,
Ну офигеть!


Рецензии