Что делать...

Что делать, если любишь безумно,
Если сердце стучит не впопад,
Когда даже ночью безлунной
Твой путь освещает его взгляд?
Весь день ты о нем лишь мечтаешь,
И ночью он снится тебе.
И всюду он рядом шагает,
Всегда он в твоей голове.
Что делать, ведь любишь безмерно,
И слов здесь не подобрать?
А он лишь взглядом нежным
Тебе может все рассказать.
Ты знаешь он не забудет
Момента ни одного,
И жить вы будете дружно,
Не разлучит вас больше ничто.


Рецензии