Не объяснился

Люблю тебя-звучит прекрасно,
чувство моё очень светло.
Но я ответа жду напрасно,
как же случится так могло?
Бывает так-не объяснился,
ведь ты не знаешь ничего
о том,что я в тебя влюбился,
признаться труднее всего.

   Пусть остаётся всё,как было,
   о Боже мой,но я хочу,
   чтоб ты меня всегда любила,
   хотя об этом промолчу.
   Беда,она одна не ходит,
   к огорчению моему,
   один мужик к тебе приходит,
   видать ответила ему.

Люблю тебя-молчу об этом,
люблю тебя-ни дать,ни взять.
Как хорошо мне быть поэтом,
о чувстве можно написать.
Бывает так-не объяснился,
ведь ты не знаешь ничего
о том,что я в тебя влюбился,
признаться труднее всего.


Рецензии