Я уснуть могу лишь с тобою

Ты мертва… И лежишь на земле…
Наконец-то могу уснуть…
Я тебя повстречаю во сне…
Ведь тебя уже не вернуть…
Только там, во сне, ты реальна…
Хоть на пару мгновений жива…
Я убил тебя не специально…
Разве это моя вина?
Ты меня предавала всегда…
Бесконечно ломала меня…
Только ты умерла… вот беда…
И опять мне искать тебя…
Где ты прячешься в этот раз?
В чьем же теле скрываешь себя?
Но взглянешь на меня только раз,
И я сразу узнаю тебя!
Не пытайся, любовь моя…
Бесполезно скрываться, милая…
Я найду тебя и убью тебя!
Ведь моя любовь все еще сильная…
Где бы ты не была сейчас, помни:
Я найду тебя, не сомневайся.
Я уснуть могу лишь с тобою…
Только быстро так не разлагайся…
Ты не бойся, хотя, будет больно…
Максимальную боль причиню…
Ты опять занята новой ролью…
Ты забыла, что я люблю…
А вот я не забыл тебя, милая…
И легко узнаю твой взгляд…
Ну, какая же ты наивная…
Как же я нашим встречам рад…


Рецензии