Речь президента 2

1)  Мы должны, и обязаны привести себя в первую очередь,
и лицо нашей Планеты в порядок. И я обязуюсь вам всем,
в этом помогать.

2)  Нас не зря прозывают окраинцы - мы сильные, выносливые
и очень прямолинейные, за что мы благодарим наших любимых
отцов и матерей.

3)  Мы люди малограмотные, но - это всё поправимо.
Иногда необходимо пойти на уступки врагу, чтобы
в дальнейшем быть всегда на высоте.

4)  Мы обязаны, хорошо есть, и много пить - чисту водицу.
Я - смело заявляю, что мы обязаны вести переговоры
через через послов в кнсульстве незамедително.


5)  Мы - можем, возделовать наши поля и полученную
прибыль делить на три части: Первая, самая маленькая
часть государству и государю, дабы чиновники могли
вести куплю - продажу  с соседними - рядом с прилегающими
к нам государствам и государям. Мы все - дети Божии,
и нам дано могие полномочия в руки. Я имею в виду -
обмен товаров первой необходимости, такие, как
детское мыло, хозяйственное мыло, порошки, и настойки
из трав, корни  и цветки целебных растений.

6)  Прямо и откыто вам, мои дорогие окраинцы, заявляю:
Мы должны проявить уважение к близлежащим государствам,
и отдать право быть ведущей страной во всех направлениях.

А.В.Лобазов


Рецензии