Чары. У невозможности!

   О, если бы я не видел  Твой изумительный лик,
Я бы не смог даже вообразить такой лучезарный миг!
В Твоём лице – мириады потоков красоты!
Ты – сказка!  Мир волшебства – это Ты!
У невозможности видеть Тебя есть только мир мечты.
О, как же хочется быть вечно в Твоём мире красоты!


Рецензии