Чувства

Когда пытаюсь я взглянуть в твои глаза
Я вижу в них любовь и ласку,
И я взлететь готова в небеса,
Ведь ты открыл мне двери в сказку.
Я говорить с тобой боюсь,
Ведь я застенчива, ты знаешь.
Но всей душою я креплюсь,
Я жду когда же ты растаешь.
Я жду когда же ты поймешь,
Что я в тебя влюбилась безнадежно,
Я жду когда ко мне придешь,
Меня обнимешь крепко и надежно.
Мои желанья не подвластны мне,
Моя любовь к тебе безмерна.
И, как обычный человек,
Хочу сказать: "прими решенье".
Тебе решать, что будет дальше,
Как сложится моя судьба:
Мы будем счастливы с тобою вместе,
Или останусь я одна.


Рецензии