Выгнал любовника, жесть Мосвы

       
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


        /Из рубрики - Москва резиновая/


Приходят-уходят... квартиры сдают,
А дети в квартирах тех - нищи...
Забыли бабулин домашний уют!!!-
Что каждый на свете здесь ищет.

http://stihi.ru/2020/10/30/8676



Раскрытие Темы. Невыдуманные Истории. Ни с кем не сопоставлять,

**Этюд под названием: Папа вернулся))), дочь из школы пришла домой к маме...... и такая радость!!!! А мама, походу, на работе. Цветы не в вазе ведь....или сразу пошли целоваться. Факт. /Хотя именно этот чемодан мне напомнил в коммуналке - соседкиного хахаля, которого выгнал, заревновав, её глухонемой юный  сын-художник.. .. ведь он в доме всё чисто прибирал всегда))), и вот мужик ушёл и соседка сказала маме, что даже не раскрыл чемодана своего - а ведь там и бухлишко, наверное было.. и закусь!!! И букет. А чего тратиться зря: пойду к другой, запасной милой)) / Это была уже вторая коммуналка и мне исполнилось 14 лет: от отца и бабушки меня вырвали с корнем... заманили сюда на прописку себе московскую быструю, - а мать /маму/ я очень любила, верила обещаниям и всё делала, как она скажет, - с детьми прописывали уже через год, если замуж за добренького алкаша выскочить, с последующим усыновлением, посулив ему золотые горы бухла - их тогда "удобно" выселяли за МКАД, чтоб неповадно пить было и дебоширить - первое новое слово, выученное мной здесь)) Привезли-то в 11 лет от роду... на 12-том году жизни глупенькой моей. Некому было спрятать от неё. Бабуля приехала и ужаснулась перемене моего характера - косы шикарные обкоцаны до жести, матерюсь и куревом провоняла. Её быстро довели все эти дела до смерти от семейных разборок!!! А дом конечно продали и поделили - чего мешкаться-то: на родину на@рать. Факт. Вот так и бывает у людей. А все думают - вот молодцы, - в Москву перебрались, царями заделались!!! У детей лучше спросите ПРАВДУ. Если их не успели сгноить в местных дурдомах, чтоб не мешали пакостить всем тут, чтоб выиграть ва-банк!! Это уж так заведено. С дурака-то какой спрос. Ему и не поверит никто. И всё тогда хорошо будет!!! Шито-крыто, типа. Знайте.


Рецензии