Чары. У невыразимой!

   У невыразимой красоты Твоей
Я хочу проводить бесконечное множество прекраснейших дней!
Только с Тобой каждый день становится солнечным,
Даже если погода другая – с Тобою всё будет иным!
В Твоих объятьях всё становится неотразимым!


Рецензии