Я не мандарин. Можно задуматься о многом

Я не мандарин. Можно задуматься о многом,
Хоть и есть искушения о этом многом судить строго,
Но нужно включать внутренние тормоза, которые живы
И даже по-своему, как мне кажется, красивы.
Тогда задумаюсь снова, выйду на балкон или на улицу,
Там голуби бродят - нахохленные хмурые курицы
И воробьи коричневые и юркие.
Пойду, может быть, к корефану Юрке я.
Впрочем, как получится. Я рассеянный немножко,
Хоть не забываю ни одну чёрную пробегавшую мимо кошку.
На небе такое солнышко, просто душа светится!
Вот уже скоро будет окончание октября месяца...


Рецензии
оригинально!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   12.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.