Ноль. Один. А может быть, три?

Ноль. Один. А может быть, три?
Если не в теме - забей и с памяти сотри,
Я тоже много чего не догоняю,
Но от этого весь мир не напрягаю.
Мне нужны цифры, не только букв рой.
Я не делаю из этого наркоманский душевный настой
И другим не советую. Впрочем, если взрослые - разберётесь сами,
У меня нет настроения долго разговаривать с вами.


Рецензии
Так и должно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   13.10.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.