Мы идем к Тебе разными дорогами

Мы идем к Тебе разными дорогами,
Мы идем к Тебе походкой разною.
Будут странствия наши долгими,
Но не будут они напрасными.

Возвращаемся мы на “круги своя”,
Возвращаемся мы, но не прежними.
Незнакомые обходя края,
Кто идет напролом, а кто межами.

У кого на ногах раны-ссадины,
А кому тропа - травой шелковой.
Кто в пути врагу не явил спины,
Кто петлял дорожкою кривой.

Солнце светит всем одинаково,
Всем протянуты нити-лучи.
На окраинах, на экваторе
Нить-струна по-разному звучит.

Если чей-то путь удлиняется,
То уходят прочь все сомнения!
Не прибавится, не убавится
Все, что Ты даешь во спасение.

Мы идем к Тебе разными дорогами,
Мы идем к Тебе походкой разною.
Будут странствия наши долгими,
Но не будут они напрасными.


Рецензии