Замечтала

Я Замечтала всю Себя
В панаме с лейкой-канарейкой,
Я ускользнула от огня,
Разряженной став батарейкой;

Я стала местом для битья:
С кем на мечах, а с кем словесно,
Я стала Светом Фонаря,
Который фонарИт отвесно.

Я стала маленькой звездой,
Которой тесно стало в клетке...
Вот вы всё просите: "Ну спой.."
А я вам: "Да идите, детки.."

Я колебание Волны
Своей стремлюсь понять учтиво,
Чтоб прямиком всегда ходить,
А не шипеть: "Опять ты криво..."

Волна, Волна, услышь мой Глас,
Моё Желание Живое,
Ты разволнуй его во Сказ,
Щемящий Душу Зов по Крови...

Заколыбель, заколыбель
И в Даль Пути возьми Совою...
Как начинали и могли
Найтись, соединиться Двое... (18/10/2020)


Рецензии