Прежней

1
Я сохраняю себя в толпе,
Где не слышно ни слова правды.
Оберегаю себя в себе,
Когда вокруг всё темней закаты.

Оберегаю я душу вновь
От мрака, что размывает грани.
Я ухожу из плохих снов.
Я забываю всё то, что ранит.

Здесь, сегодня, сейчас:
Тысячи строк
И миллионы фраз –
Всего лишь урок.

Припев
Безумно – остаться собой
В мире безумном.
Но я не стану другой,
Пусть и сдаться нетрудно.
Знаешь ли ты, как мало было надежды?
Как жить на краю?
Но я выбираю дорогу свою
И остаюсь прежней.

2
Я оставляю себе пути,
Где возможны любые грозы.
И я продолжу вперёд идти,
Даже если мне скажут «поздно».

Пусть капают слёзы, столько бед,
Знаю, ещё будет.
Но я сохраняю себя в себе,
Когда меня вновь и вновь губят.

Дождь всё заберёт с собой.
Он смоет следы.
Прошлая боль –
Ничто.

Припев
Безумно – остаться собой
В мире безумном.
Но я не стану другой,
Пусть и сдаться нетрудно.
Знаешь ли ты, как мало было надежды?
Как жить на краю?
Но я выбираю дорогу свою
И остаюсь прежней.


Рецензии