3, 14 Original Version

Оосссссс…
Оооссссссс…
Медленно на шпагат
Аасс...
Связки болят
Осс…

-Йо!
-Как живёшь, Бро? Слушай, меня нещадно прёт. Спрыгнул с текстов, читаю поэзию. Осип Мальденштам, слышал наверное? Детство прошло, а он пишет круто, как он зацикливает по кругу «У южного моря, под сенью Юга». О!

Ооооссс…

-Слушай, у меня ощущение, будто во мне происходит Вселенная. Смотри, на лице появились морщины, «украшение мужчины», блин, не помню из какого фильма, но это трещины, я купил счётчик Гейгера, слушай, они реально светятся, из меня валит пар, как из гейзера. Думаю, мне светит не больше месяца.

Ооссах…

-Ближе не подходи, у тебя в груди страх, это может убить, а может спасти. Надо Пушкина почитать, перед тем как уйти.

Хххххффф…

-Был вчера в банке, а у них… перерыв… на обед… раньше бы я прочитал «минет», и что дальше, а теперь понимаю, перерыв на любовь – это печально, любовь или есть в твоём промежутке, или кончилась, как мёд Винни-Пуха, кончила и кончилась, пустая банка.

Ооос ассс…

-В целом Бро, мне п и з д а, Пушкина бы успеть почитать


Рецензии
Осипа Мальденштама да, можно под настроение
но вот только не ипанутого моргенштерна:)
прикольно !

Дядя Рома   25.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
По поводу Моргенштерна согласен на 100! Спасибо за понимание )

Керим Мутиг   25.12.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.