***

Надену юбочку плиссе,
Накрашу губы бантиком.
Пойду гулять в осенний сквер
С каким-нибудь романтиком!
Их нынче много развелось,
Желающий прильнуть.
Иль даже просто посмотреть,
Но не вникая в суть.
Приятно время провести
В кафе за чашкой чая,
Купить дешёвый пирожок.
И сразу намекая,
Что, дескать,очень он устал,
Пора бы отдохнуть.
И что нельзя ли, на часок,
К вам,дама,заглянуть.
Конечно,можно,в чем вопрос?
Уже склонил головку.
И смотрит жалобно сидит,
Как нищий на обновку.
Приходим вместе на вокзал-

Зачем и почему?
В деревне, милый,я живу,
Хозяйствовать зову.
Огромный двор и огород,
Колодезна водица!
На сеновале как прижму,
Там очень сладко спится!
Гляжу,чего-то приуныл,
Мол,выйду покурю.
Конечно все не по нутру
Ленивому хмырю.
Сбежал конечно,ничего,
Домой одна вернусь.
В своей квартире городской
На кресле развалюсь.
Продумать надо встречу мне
И следующий,,развод,,.
Не каждый сможет жить в селе,
Копать мой огород....



 


Рецензии