Слеза очищения

Слеза очищения
По щекам текла,
Радость в моём сердце
От осознания себя.

Ведь подумай только,
Столько есть задач,
Выбирай и следуй,
Вот и весь вам сказ.

Прочь сомнения  страхи,
Всё позволь душе -
Дорогу и удачу в путь
Возьми себе.

Сотворения мира,
Тела и души,
Всё возьми и следуй
За радугой души.
9:08
30-10-2020 года


Рецензии