Потусторонняя связь

Ты вновь ко мне припёрся на кладбИще
Чтоб задавать вопросы невпопад:
"Кто мне венки таскает на могилу?"
Цветам устроил полуночный ад
Швырнула б я тебе в ответ предъяву:
Тебе ль, допрос мне, мёртвой, учинять?
Ты ж говорил, что всё проходит, нахрен -
Шёл развлекаться, с бабами гулять!
Пить водку и шмаляться белой дурью
И забивать забористый косяк
Но, впрочем, мне, теперь, до фени
Любовь скончалась, между нами, как-то так
А, за любовью, вслед, и я загнулась
Не вынеся фривольностей твоих
Ведь, ты же, гад, над нами издевался
И, враз, угробил сразу четверых!
Мы - тут, с любовью, верой и надеждой
Разделим место в крашеном гробу...
Жизнь, как еда, - терпима с недосолом;
За пересол, - кастрюлей по горбу!
Я, о прощеньи, слов твоих не слышу
И слёз твоих не вижу, не рыдай!
Тут, под холодным каменным надгробьем
Нет связи никакой: ни в ад; ни в рай...
И если, всё же, хочешь докричаться
Ты, до меня, в потусторонний свет
То, петлю на верёвке мылом смажешь
Сучок найдёшь покрепче...
И... Привет!


Рецензии