Так говорит Лилит 57

Любимая
(мазками)

Не небо и не земля –
Единое:
воздух, огонь, вода –
невинные.

Не тьма, не слепящий свет,
а – зрящая:
парадом восьми планет
звенящая.

Не дева и не жена,
но – женщина:
любовью обнажена
и венчана.

Не гладью и не крестом,
а – рваностью:
пронзающая покой 
инакостью.

Не тело и не душа –
Единая:
очень уж хороша
любимою.


Рецензии