Колыбельная медведицы

Спать пора, мой медвежонок!
Видишь, звездочки зажглись!
Поскорей в берлоге тёмной
На перинку ты ложись!
А теперь в своей кроватке:
Повернись на правый бок,
В лапу левую я, сладкий,
Положу тебе, медок!


Рецензии