Савейн вишнёвый

Он на пороге, чуешь?
Слышишь?
Савейн
Со вкусом спелой вишни.

Вишнёвый дым, ликёр вишнёвый,
Вишнёвый шлейф нестройных
Снов.
И распускается так, словно,
Весь сотканный из верных слов,

Цветок -
Белтайна зыбкий морок -
Такая яркая Луна!
Ещё виток и станет Небом
Души жемчужная вода.

И бьётся в сердце: "Скоро... Снова...
Вот Тьме откроются Врата..."
И терпкий, сочный дух вишнёвый
На коже...
Тёмная вода бежит,
Пульсируя, по венам -

Вкус вишни и кофейный шлейф.
В тенях Полудня - Полночь,
Смелой
И дерзкой Королевой Треф.

В её руке - горсть вишни спелой,
В другой - мерцающий огонь.
Савейн вишнёвый близко...
Вера
В незримый Мир волнует кровь.

И зримый Мир хмелеет, тает,
Как тонкий шёлк, как мягкий воск.
Но что-то важное скрывает
Вишнёвый дух моих волос -

Не поддаваясь расшифровке,
Загадкой Сфинкса, сном Химер.
Я тоже стану тонким шёлком -
Савейн не терпит полумер.

Уже на Грани, чуешь?
Слышишь?
Савейн
Со вкусом спелой вишни...


30-10-2020


Рецензии
Я так и знала, что будет что-то подобное!
Просто пришла на этот аромат спелой вишни!)
🙏🌹

Запах Звёзд   31.10.2020 00:40     Заявить о нарушении
Рада разделить, Звёздная, и вишнёвый аромат, и вишню, и кофе с вишнёвым ликёром ❤

Тали Кей-2   31.10.2020 00:57   Заявить о нарушении