Книга - Сценарий - Биография. Пятая часть

Кёльн. Я иду в церковь, и несу с собой цветы.
Вдруг откуда  то издалека появился хромой
Андрей и предложил мне сигарету. Я не отказался.
Он, Андрей говорил очень много о Боге, и всё складно,
и интересно. Тогда - я понял, что Он, Андрей есть - Бог!
Да, сказал Андрюша Хромой - ты и я есмь Бог! Мы - есть
одно нераздельное, единое, и любимое будущее всей
нашей матери Планеты Земли.

Осенью листья пожелтели и всё, что выросло за длинное,
тёплое лето, а - это был, и будет - всегда большой урожай,
в моей маленькой и красивой голове золотисто - кучерявой
головке на длинной шее. По всему приусадебному участку,
лежат и гниют фрукты. Их никто не собирал в кучи гнилых
тел из фруктов. (Рецепт прилагается) Я часто брал яблоко
с земли, и кусал перегнившее яблоко, и бросал его опять
в землю.

И цветы; Я помню море - целые клумбы различных цветов:
И нарцисы, и тюльпаны, и розы, и хризантемы. И чёрная,
и красная смородина, и клубника, и ежевика. Это - наш двор!
Потом - выпал первый снег, и деда с лопатой колошматил его -
всё утро. Получилась очень даже прикольная дорожка.
Потом выбежал я - хозяин всего двора, и куда ни глянуть,
везде белый снег и падают белые снежиночки. Вот Рекс -
наша породиская призлющая овчарка , когда её не стало
в нашем дворе, дедушка очень расстроился, и долго не мог
поправиться и прийти в себя. Ладно, вот он двор я бебу
по тропинке от Рекса, он стратег и идёт быстрой поступью
за мной, потом резко кинется на меня, и меня и лицом
в снег и к деду в клыках. Мне было три года.

ЗОНА ЛАНСБЕРГ тихо (где сидел Гитлер немцы не знают
многие не уважают и собстенную историю - неучи)
Я стою на малине одной ногой в гробу, с меня спрос:
Где рисунок мальчишки, ты обещал отдать своё произведение
искуства Руслану с Тигром на груди? Где он, говори быра,
падла? Я молчу - украинцы не сдаются и не продаются.
Договорились бить по лицу тапком и по вискам кулаками
и сапогами. Я молчу. Где рисунок Руслана, смотрящего
за всей ЛАНСБEРГСКОЙ ЗОНОЙ. Я смотрю на него, ты, что
дурак или кто? Я ВОР! А ты, мой член сосать будешь,
спросил он с удивленем. Я молчу. Бей его! Козлы!
Сказал я. Сел и закрыл голову руками. (Смена кадра)

Весёлые застолья по праздничным дням. Огромный стол.
И все явства были за счёт Деда. (Он - это любил)
Человек прошёл всю войну. Дальше - скоро в школу,
прощай - детский садик. Привет школа. Первое сентября.

Я сижу, потом упал, потом вообще лежу, не сдаюсь.
Поднялся рубашка порвана, мне её сразу разорвали,
хотели опускать, но ниего у них не вышло. Я ушёл еле
живой. Иду, вижу вода а - это мираж. Сел на кровать
в камере, потом лёг - уснул сразу, проснулся синяков
нет, шишки на висках сошли, на лице улыбка. Сон
хороший принился. Якобы сижу за партой, вместо доски
голова Бин Ладена - вращается и крутится вокруг своей оси,
и чуть чуть улыбается смотря мне в глаза. Бин Ладен ушёл
осталась только улыбка на лице.


Рецензии