Сон наяву

Лишь на минутку отключилась!
Под головою саквояж!
Мечта должна осуществиться!
Ей снилось море, турки, пляж!
Сжимает паспорт заграничный!
В страничках авиа билет!
Пускай завидуют подружки!
А завтра Турция!Привет!
Сон наяву- Стамбул Османский!
Дворец султанов Топкапы!
Мечетью голубой любуясь!
Гуляешь улочками ты!
Очнулась, надо собираться!
В волненье трепетном душа!
Опять проверила все вещи!
Сложила тихо, не спеша!
Такое с каждой происходит!
Бежит по телу холодок!
На позитиве в предвкушенье!
Перешагнула за порог!


Рецензии