О жизни

Досадная догадка осенила
Настойчиво в пути остановила
Не стоило являться в этот мир
Не героичен он и не кумир.

И много бед дарует щедро он
Но грудь скрывает утомленный стон
И будущее в страхе предстает
Удачи и веселья не несет.

Не стоило являться ради бед
Увидев тот неоспоримый бред
Но линия недолгая продлилась
И вот она уже остановилась...

Не стоило являться в этот мир...

  29.10.2020


Рецензии