Мы были юные тогда

Мы были юные тогда,
Веря в лучшее на свете,
И гимном, знаменем всегда
Мы гордились с вами вместе.
Но годы те умчались вдаль,
Сменился гимн, окрас знамен,
И все же очень сердцу жаль
Тех незабываемых времен.
Конечно, в розовых очках
Казался мир намного краше,
Мы были с вами при делах,
Важней других казались наши.
На то и молодость дана,
Чтоб с позитивом дольше юность,
И не наша с вами здесь вина,
Что в одночасье мир наш рухнул.
От обломков пострадав,
Теряя веру в даль былую,
Мы все ж мечтаем иногда
Вернуться в юность боевую
29.10.2020
11:43


Рецензии