Снится детство, юность!

 СНИТСЯ ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ!

Снится детство, юность и дворик родной,
Я с тобой, любимый! Стоим мы над рекой.
Хоть домик был из глины, вовсе невелик,
Но в нем я вижу четко мамы своей лик.

Слышу я, со злостью, ветер крышу рвет,
И долгими ночами спать мне не дает.
Ах, ты юность, юность- бурная пора,
Отчетливо мне снятся соседи- детвора.

Это младых лет моих- милые друзья,
Нет, забыть такое, я, думаю, нельзя.
Вижу окна, ставни, и в цветении сад,
А приехать не могу, много есть преград.

Постараюсь в мыслях я родных обнять,
И, как можно крепче, их поцеловать.
С удовольствием напьюсь с колодца водицы,
И мой дом, на хуторе, снова мне приснится!

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасные воспоминания!
Душевное, глубокое и жизненное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви,
Олечка!
🕊️🙏❤️✨

Пчелка Майя Спейс   15.03.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.