Рассвет тепла души

Мария была со мной мила и прекрасна.
Не удивительно - я дарила богатства.
Мы могли легко вместе достичь блаженства.
Она хотела от судьбы мужа-красавца.

Я счастлива и не рада, что мы расстались.
На прощание, как всегда мило обнялись.
Гуляя по улицам, за руки держались.
Беречь тепло души особенно старались.

Знаю, что о нас многие тайно шептались.
От других глаз, слов, мнений мы не скрывались.
Наперекор им отношения укреплялись.
Признаться , что мы сердцами сильней  влюблялись!


27.07.11 г.

Автор картин: талантливая швейцарская художница-иллюстратор Селена Регенер (Selene Regener)


Рецензии