Алёна, здравствуй! Здесь - дураки!

Алёна, здравствуй!
Здесь - дураки!
Я счастлива, что ты уехала!
И средь лицемерья и подлости  -
тебя! - нет в Абсудре Города,
где я задыхаюсь от их Нелюбви
и ненависти - к нам! - русским!

Голод я,  поверь, испытаю:
злы их языки!
в груди - сердец нет!
в штыках - олово!

Алёна, Павла град -
шпики, трусы,
войну объявил мне:
мне! - онкобольной,
нищей женщине! -
мне - войну!
Алёна!
Ради забавы и денег!

Алёна! Я счастлива, что ты там,
где Я бы хотела быть!
Алёна! Твари кричат: "Спектакль!"
Я в ответ: "Затравили!"

Алёне Гординской,
сердечно...


Рецензии