Качели

Опять в мою сторону радость качнулась
И тут же проснулась мечта.
Надежда с улыбкой ко мне повернулась
Ну, словом: одна ляпота .

Я знаю, что хвастаться этим не стоит,
Но как же сейчас промолчать?
Пусть память твоя свои двери откроет
И впустит на время меня.

Тебе я поверь , больше не помешаю,
Лишь только улыбкой коснусь.
Твой взгляд на себе я во сне ощущаю,
Вот только никак не проснусь

Скучают глаза от не нужной разлуки,,
Фантазий закончен полет.
Давно не терзают душевные муки
И жизнь моя дальше идет..
,


Рецензии