Неформат

Я ненавижу этот город,
Он прогнивает день за днем ,
И запах гнили он повсюду,
Я задыхаюсь!!! Тошно в нем,

Мне в этом городе нет места,
Средь лицемерия и лжи,
Чужих интриг, дознаний, сплетен,
Никто ничем не дорожит,

И все хотят узнать побольше,
Кто чем живет, что ест, с кем пьет,
Кто с кем проводит свои ночи,
Что отдает и что берет,

Забыты искренность и чувства,
Достоинство и честь лежат в грязи,
Важней гораздо с кем вы спите,
И речь совсем не о любви...

Мне здесь противно, тошно, душно,
От вашей лести, фальши, лжи!
Вы так бессмысленны, бездумны,
И нет ни капли в вас души!

Мне однозначно нет в нем места,
Я здесь музейный экспонат,
Потому что имею все признаки личности и человека,
Сегодня это неформат!!!

2016.


Рецензии