Только вдвоём

Они любили уезджать.
С города на природу.
От шума, суеты бежать.
Только в тёплую погоду.

Местечко выбрали своё.
Возле реки, под ивою.
Где они были лишь вдвоём.
Где жизнь была счастливою.

Бывало часто ночевать.
Под ивушкой оставались.
Ласку и нежность получать.
Какой же сладкой ночь казалась.

Потом уезджают домой.
Где шум улиц и суета.
Но ивушка что над рекой.
В памяти будет навсегда.


Рецензии