Не звонишь, заграница делит нас

На губы, что пылают, снег ложится,
В вечерних сумерках огни машин.
Мне наша встреча видится иль снится,
И множество под клип с эротики картин.

И не привыкнуть ... к ране сердца,
И не забыть того   полета наших душ.
Пишу, горит на столике свеча у кресла,
Тобой,  давно   забытый друг и муж.

Не открываешь с осени литые двери,
Не звонишь...   заграница  делит нас.
Стучит сердечко не принять    потери,
О нас с тобой не кончился  рассказ.

Звезда упала,  вижу,  снег ложиться,
На теплую ещё  сырой земли   ладонь.
Ты окликаешь…   видится иль снится,
Целуешь, я же, как тот дурак, смешон.
И не привыкнуть...


Рецензии