Ивану Янковскому

Вот я помню Вас в "Индиго ",
Тут же полюбила мигом,
Также в "Приходи на меня посмотреть ",
Это, ведь, очень здорово, что Вы есть,
И так искренне играли,
Настроение подняли,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть Вас приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, да притягательный,
Позитивный, прикольный,
Романтичный, весёлый,
Интересный, да клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Она в радость Вам была,
Побольше зимой тепла,
Счастья, лёгкости, успехов,
Добра, здоровья и смеха.


Рецензии