Что-то тут не то, что-то здесь не так...

...Что-то здесь не то, что тут не так
То ли счастья нет, то ли я дурак!
Думал ровный путь. Вырвался. Бегу.
Оглянулся вдруг, снова на кругу

Снова пустота, Боже сколько лет?
Где же та, одна? Может её нет?
Где же ты скажи, что всю жизнь ищу?
Видно нет тебя, видно зря грущу!

Значит не судьба, может, что еще...?
Где же то, оно, ждущее плечо!
Где же, губы те, что уложат спать?
По утрам себе, надоело врать...!

Надоело жить, в грезах и мечтах
 - Видно есть любовь, только на словах!
И не для меня, потому - никак...
...Что-то тут не то. Что-то здесь, не так


Рецензии