Волна-беда..

Идет волна,
Волна, - Большая,
Всему, живому, угрожая!
Но, .удаки кричат, - Вперед,
Волна, к прогрессу, нас, несет!
И, нет спасения, Народу,
Волна, все круче, - Год от года!
За дно, цепляясь, - Мы летим,
И, снова, крик, - Мы победим!
Ведь, мы, - Великая Страна,
Нам, не страшна, - Беда-Волна?


Рецензии