Кайся и в воде крестись

И Крестящей да крестит тебя Духом
Своим Святым. и получишь, дар
Дух Святой, сила и власть в Нём.
Много просб молитесь христиане.
а мы как грешили так грешить и
будем. а слово Бога говорит: ты
с Богом во Христе Иисусе примерись.
А вот это просьба мамы Дюжиковой
Юли. молитись за нас люди. И
мы делаем цепь из 1000 молитв
для тех, кто страдает от рака.
Помолись и передай это сообщение
еще 9-ти друзьям. Дай мне знать,
если ты не можешь сделать этого,
чтобы не разорвать цепь. ? цепь
чего? Если Всем слово Бога говорит:
Кается из вас каждый и крестится
и получите дар Святого Духа,
власть и силу, и будите наступать
на змей и скорпионов, и всю вражию
силу. и не сатана вам будит давать
болезни рака, а вы будите изгонять
бесов, и демонов, и всякую болезнь
изгоните и разрушите. и победите
все козни дьявола и сатаны. силаю
и властью Господа Христа Иисуса.
аллилуйя и аминь.....


Рецензии