Оса. Алфавит детский. Буква 0

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОСА.

 Жу-жу-жу, жужжит оса –
 Дева, местная краса,
 Спать ложитесь, детвора –
 Спать вам всем давно пора.

 Но твердят ей малыши –
 Спать ложить нас не спеши…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии