Грань

Где грань между симпатией и любовью, любовью и страстью,гордостью и равнодушием,женственностью и пошлостью...?Как её отыскать?Как найти тот правильный вектор,найти баланс,чтобы не причинить боли себе и окружающим?Ищу ответы и ненахожу,а может нахожу,но боюсь признать истину...Правда-это больно,но лучше правда,какой бы горькой она не была,чем сомнения и противоречия,они убивают в человеке человека...


Рецензии