даришь розы - шипы колючие

даришь розы - шипы колючие
кровоточит душа, мучает,
что там ждет меня,в нашем случае.
неизвестность, время сучье.

где-то правда в схватке с кривдою.
всё пытается острой бритвою
всеми муками остро заточенной
всё обрезать,и точка - кончено.

я пытаюсь идти не обочиной...
не по встречной, не окольными.
очень часто в судьбе многоточие.
ведь забавы давно не школьные.

и любовь на глазах с повязкою.
чтобы жизнь не казалась сказкою.


Рецензии