Мне не жить

Завидовать, тем, кто счастлив
И пытаться вынырнуть из глубин.
Это всё про меня, да, напрасно
И рассвет мне, вдруг покажется иным.

Подавляя свой гнев на секунду,
Ты узнаешь, что дорого для тебя!
Но ведь, некому с милостью окунуться
Прямо в душу твою, я ведь прав?

В мёртвом омуте жизнь так коротка,
И почти что поднялся до высоты.
Упаду и не встану никогда!
Не просите бездушно, мне не жить!

Ну а жизнь, что такое, мне скажи?
- Лишь спираль, что так кружит в голове.
Люди кажутся мне такими хрупкими,
Когда падают, тонут, будто в бездне

Я поймал комету и уронил.
Я пытался вновь её найти!
Обретая - не ценишь, как цветы,
Что завянут бесследно без любви!
Люди могут исправить все ошибки,
Людям время нужно, как всегда..
Ну, а я слишком слаб, ненавидьте!
Я не стану вас в этом обвинять.
И всё там же стою, где всё терял
Не цени;те других, душу жгите!
Кто предложил так поступать..
И сметая, в млечном заключите!
Сердца распадались на осколки,
В тихих потёмках счастья нет!
Я был для кого-то и ребёнком
И тем, кто спасает от всех бед..


Рецензии