Жду я встречи.. года пролетают...

Так быстро года пролетают
Словно что-то мелькнуло вдали
Идёт снег... Все замерзают
От несбывшейся мечты и любви...


Жду я встречи,года пролетают
Всё ж тебя не могу я обнять
Как будто мечты исчезают
Так боюсь тебя потерять.


Как хочу тебя я  увидеть
Хоть на миг в глаза посмотреть
Боюсь чем-то могу вдруг обидеть
Но разлуку не могу я терпеть.

Сколько ждать ещё мне осталось
Сколько ещё мне терпеть
От боли моё сердце так сжалось
Без тебя я хочу умереть...


Так хочу твои руки держать
Ни на миг отпускать не хочу
Так крепко и нежно обнять
О любви к тебе прошепчу...


Так грустно иногда мне бывает
От того ,что не могу я обнять
Душу на куски разрывает
Сердцу не приказать..

P.S. Oksana Novruzova. 22 года.


Рецензии