Ты моё Лето, ты моя Зима

Ты моё лето, ты моя зима.
И осень ты, и юная весна.
Ты моё счастье, солнышко в руках.
Ты ветер мой, в пушистых облаках.
В глазах твоих зелёный океан.
На берегах серебряный туман.
В слезах твоих, блеск утренней росы.
Хрусталь дрожащий, горной бирюзы.

Ночь голубая, гаснет свет зори .
Мне эту ночь сегодня подари.
Я буду пить, губ влажных горький сок.
Мой добрый сон, мой долгий, добрый сон.
Ночь голубая, свет зари погас.
Горит огонь твоих зелёных глаз.
Лишь дым волос и шёпот губ твоих.
Лишь свет луны, и ночь для нас двоих.

Сгорают свечи, рядышком Сердца.
С тобой идти, дорогой без конца.
В долину снов, где сбудутся мечты.
Где лишь Любовь где только я и ты.
Где нет обид, печали стороной.
Там будет Рай, и пусть что он Земной.
Там льётся Свет, распахнутых Небес.
Там  Жизнь полна, загадок и чудес.

Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии