Странно как-то осознавать

Странно как-то осознавать, что для человечества ковид
Стал страшнее и смертоноснее, чем болид -
Бесконечные маски, споры и заражения,
Смерти, брожения в умах, страсти, мучения.
Используют в своих целях горькую ситуацию политиканы,
Многие из которых - зловредные поганые тараканы.
Неизвестно, что будет. Банально. Нельзя не задуматься,
Только со свету бы раньше времени не сдунуться!
Всё возможно. Никто ни от чего не застрахован,
Может быть, поэтому я обеспокоен, наполовину сломан,
Плакать, злиться хочется, ломать всё - но я же мужчина,
Хотя в глубине души почти неуничтожима моя кручина.
Что же делать? Ковыряюсь в носу. Работаю. Сплю,
Кого-то как-то где-то зачем-то люблю,
Чешусь, молюсь, заморачиваться не прекращаю,
В туалете, дома, на работе, на улице, в больнице - страдаю,
Что же с миром? Налегла на всех тёмная пелена,
Как же зловредна, как же опасна, как противна она!
И новости - одна хуже другой. Разбить бы сотовый или компьютер.
Я дико устал от того, что у всех всё давно уже не супер.


Рецензии
Горькое время...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   03.10.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.