Я Одна В Пустой Квартире...

Я одна в пустой квартире,
Щемит сильно грудь тоска,
На столе остывший кофе,
За окном ночная мгла.

Громко музыка играет,
Заглушая боль мою,
Хочется безумно плакать,
Только это не к чему.

Я взяла тетрадь и ручку,
Буду вновь писать стихи,
Лишь они меня спасают,
От печали и хандры.


Рецензии