Глобус перемен

Мы будущее поколение страны,
Мы те, кто мир вокруг меняет,
Мы не боимся падать с высоты,
Мы те, кто смело в высь взлетает.

Мы те, кто мыслит нестандартно,
Мы те, кто хочет показать себя.
Рассказывать о главном нам занятно,
Когда контент мы создаём любя.

Мы будто глобус, шар Земной –
Границ не ведаем, углов не замечаем,
Препятства, предначертанных судьбой,
Единством, мудростью решаем.

Как глобус, так же совершенны,
Успешны в обученье основном,
И вечностью познаний вдохновены –
Едины с миром мастерством.

Мы водим хоровод огромной перемены,
Творить спешим и развиваться.
И силой глобуса благословлены
Большие перемены продолжаться.


Рецензии