Как Будто бы между нами не чего и не было

Как будто и не было того счастливого момента ,
когда мы встретились с тобой с утра в маршрутке ,
Как будто и не было той середины лета , когда гуляли мы с тобой  за ручку до рассвета ,   
И ( той ) одной июльской ночью по небу проносилась красивая и яркая звезда ,
Я загадал желание , что б были мы вместе навсегда
Но видно все же не судьба , нам было быть с тобою вместе вечность ,
Быть может просто не долетели те мои слова до той звезды
Быть может кто-нибудь другой тебя приворожил
И ты меня ушла все тем же летом><тёплым ,
Ты ушла так и не дав ответ ,
на остро волнующий меня вопрос на тот момент: ты меня все же любишь или нет ?!
Быть может  ты решила вдруг что до тебя ещё я не дорос
Но факт ведь в том ты ушла прям по английский не прощаясь ,
сменила номер
И адрес проживание ты сменила тоже ,
Быть может пройдут часы , недели , месяца и годы !!!
И я забуду о тебе как страшный сон , но не забуду ту в душе погоду что создавали друг для друга мы вдвоем


Рецензии