Время первых

Третьим быть не легко, вторым не легче наверное,
Какие  они счастливые на пьедестале первые.
Какие они упёртые и со стальными нервами,
Как верят в свою судьбу, а потому и первые.

Их время сегодня пришло, а все вторые и третьи,
Совсем не теряют надежду первыми быть, заметьте.
Эпоха больших перемен грянула на планете,
Битва добра со злом, сражение тьмы и света.

Не отвернуть, не спрятаться, где-нибудь не отсидеться,
Головы подняли первые, им только бы разогреться.
Уже протрубили ангелы, и брат поднял руку на брата.
Остановите мир, первые, у линии невозврата.

Время первых пришло, и им не нужны пьедесталы,
Их миссия мир спасти, всего лишь, ни много, ни мало.
Нас всех поглощает тьма, нам светят фальшивые звёзды,
Так станьте, все люди, первыми, спасти этот мир не поздно...


Рецензии