перелет

Опять снежинки в воздухе порят опять кружица в небо дым да серенький.И старый домик и березка за окном кружится и кончается.А я была в Америке вернулась я с Америки домой зима красная и трап я ожидаю и старый Стюарт солон открыв на землю да с улыбкой провожает.


Рецензии