Зажигай...

Отдай мне капельку тепла
Это жар тела твоего,
Чтоб как свеча ты потекла
Чтобы зажгло меня всего,

Искра внутри сердце зажжет,
Замрёт дыхание, замрёт
Уйдёт и время в перекур,
Дав волю чувствам чересчур

Схватила чарами внутри
И одурманила любя,
Владей чернилами души
Но ты не отпускай меня...


Рецензии