За смартфонами...

          Смотрю, покупают новые смартфоны... Конечно, люди разные... Нельзя судить по себе.., но я, вот, хочу вообще уйти от мобильной связи...
          Вспоминаю, как было раньше... Стоит дома телефон.., достаточно... Все вопросы решались в срок... И было спокойно.., и не грабили народ так космически...
          Теперь и туда проникли психи, которым всё мало и мало.., болезнь жадности и тупости.., интересно, что они собираются приобретать за эти деньги? Реку? Так она и без денег течёт... Может быть хотят купить осень? Невозможно... И, знаете, в чём прикол.., те, кто имеет вагон денег, радоваться вообще не умеют(те, кто читал книжки, даже из книг это знают, не нужно ходить проверять)...
          Раньше, как было, знали, что после работы человек дома(или занят).., звонили домой. Связь была уважительной и доступной... Теперь у всех адреналин.., нужно немедленно.., как некий специалист скажу вам, что это суета и вымогалово.., быстро только кошки родятся... Мобильная связь не делает жизнь лучше.., мы очень многого себя лишаем, получая иллюзию спокойствия и мобильности... Задумайтесь, если умеете.., или если не лень...
          Я убрал городской, потому что там стала такая же херь отвратительная, как везде, где НИЩИЕ.., нищие родом, нищие по жизни, нищие по определению нищеты.., которые не смогут насытиться... Не жаль денег, жаль иметь дело с уродами...
          С другой стороны, мы же мечтали, когда то, что будем в руках держать штучку, которая свяжет со всем миром.., знать бы тогда, как дорого всё это обойдётся.., дети деградируют в гаджетах... За всё, как говориться.., только сам...


Рецензии